Ce samedi entraînement dans le froid avec super Thierry. Nos M6 ont pu débuter l'entraînement avec les M8/M10. Pour la suite de l'entraînement, ils ont fini tout seul. Après un petit match, il était tant de rentrer au chaud se réchauffer.

Entraînement fraîcheur ce matin. Avec le froid, on a dû adapter l'entraînement en travaillant sur la thématique du Jeu au Pied.

M12 / M14 :

Pour les plus grands, on travaille sur les bases !! Pour l'entraînement, on bosse les passes et le plaquage !!!

Séniors : Match SAC vs LAVAL

Pour nos séniors c'était match à domicile ce dimanche, le match commence bien pour le SAC, William Hervé inscrit une pénalité à la 11ème minute. Le reste du match est plus compliqué, des ballons perdus, des occasions laissées aux adversaires qui vont en saisir une pour marquer un essai à la 42ème minute qui sera transformé, ce qui mene le score à 3-7 pour Laval. C'est sur la dernière action que le match prend une autre tournure avec l'inscription d'un essai pour le SAC par Gauthier Crétois, qui sera transformé par William Hervé. C'est donc une victoire pour Châteaubriant avec un score final de 10 à 7 !

Prochain match séniors : le 5 févrie, 15H, à Saumur.